…si parte da lontano
La Storia
Le andrio the carpio
Founder and Maker
dopo quasi vent’anni in cui ha costruito da zero la Tenuta Oliver non riesce a star lontano dalle vigne e quindi dopo neanche due anni dalla chiusura di quella grande storia si innamora, insieme alla famiglia e specialmente al figlio Alber ormai già dentro al mondo del vino, di una piccola vigna-giardino di un ettaro attaccata all’abbazia di Sant’Antimo.
Questo piccolo appezzamento diventa subito la “Vigna dei Monaci” e si crea con esso un legame speciale, dovuto anche alla vicinanza con il podere di nascita di Aldero, Terranera.
Con un lavoro rispettoso della materia prima e una maniacale cura dei dettagli a partire dall’ annata 2015 si lavora con l’unico obiettivo di una singola etichetta in grado di rinverdire i fasti delle prime annate mitiche delle Riserve di Olivr con un grande cru in tiratura limitata a non più di 10.000 bottiglie.
65 year of trust
con pazienza e dedizione
dal 1917
Total No. of Bottles 10.000
Quando tutto è cominciato…
Inizia mio nonno nel 1917
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit Phasellus ut neque lacus Nunc tellus enim venenatis ut ante vel consectetur sagittis magna Siuspendisse eget dolor odio Sed hendrerit fringilla nibh nec volutpat.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit Phasellus ut neque lacus Nunc tellus enim.
continua mio padre…
e la cantina cresce 1975
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit Phasellus ut neque lacus Nunc tellus enim venenatis ut ante vel consectetur sagittis magna Siuspendisse eget dolor odio Sed hendrerit fringilla nibh nec.
Brewery Layout Pack
Our Brand Heritage
Our Farm Area
4,533 Hectares
Lorem ipsum dolor sit amet csectetur adipiscing elit Phass ut neqe la tellus enim venenatis ut ante vel consecter sagittis mana Sispendisse eget dolor odio Sed fringilla nibh volutpat.
1971
Our Farm Area
Lorem ipsum dolor sit amet csectetur adipiscing elit Phass ut neqe la tellus enim venenatis ut ante vel consecter sagittis mana Sispendisse eget dolor odio Sed fringilla nibh volutpat.
1991
Wines per year
Our Farm Area
Lorem ipsum dolor sit amet csectetur adipiscing elit Phass ut neqe la tellus enim venenatis ut ante vel consecter sagittis mana Sispendisse eget dolor odio Sed fringilla nibh volutpat.
2000
Our Farm Area
1,200 ETTARI
Lorem ipsum dolor sit amet csectetur adipiscing elit Phass ut neqe la tellus enim venenatis ut ante vel consecter sagittis mana Sispendisse eget dolor odio Sed fringilla nibh volutpat.
2024
Total No. of Bottles
Our Farm Area
Lorem ipsum dolor sit amet csectetur adipiscing elit Phass ut neqe la tellus enim venenatis ut ante vel consecter sagittis mana Sispendisse eget dolor odio Sed fringilla nibh volutpat.
2011
Total No. of Bottles
vino rosso
Antano Wine
Prodotto solo nelle annate di grande pregio, deriva da un’accuratissima selezione delle uve in vigna ed alla fermentazione naturale segue un percorso di maturazione in botte di almeno quattro anni al termine dei qualil’affinamento in bottiglia può protrarsianche per oltre un anno.
Vendemmia
Fermentazione
Sist. di all.
Resa media uva
Titolo alcolometrico
Estratto secco netto
Acidità totale
Krug Champagne
Lorem ipsum dolor sits amet consectetur elites adipiscing elit donec blandit tempus.
Opus One
Lorem ipsum dolor sits amet consectetur elites adipiscing elit donec blandit tempus.
Sassicaia
Lorem ipsum dolor sits amet consectetur elites adipiscing elit donec blandit tempus.
Bollinger
Lorem ipsum dolor sits amet consectetur elites adipiscing elit donec blandit tempus.
WINERY